+375 (29) 346-50-56
Ремонт и строительство: +375 (29) 105-06-21
Дизайн и проектирование: +375 (29) 346-51-21

Новости

В современном интерьере понемногу исчезают грани. Отныне дом может быть не только домом, но и офисом, спортивным клубом, СПА центром и даже парком развлечений.

Одним из примеров мультифункционального использования пространства можно назвать дом Даниэля Негреану, который одновременно совмещает в себе невероятное количество зон отдыха, начиная c комнаты карточных игр и игровых автоматов, заканчивая мини полем для гольфа. Кроме того, в доме имеются бассейн, бильярд, уголок трофеев и даже мини-грядка для выращивания свежих овощей. О таком доме могут мечтать многие, однако далеко не каждый располагает подобного рода недвижимостью.Не стоит расстраиваться, ведь даже небольшую квартиру можно сделать не только уютной, но и функциональной, используя некоторые дизайнерские уловки.

Удивительно, с каким энтузиазмом мы каждый год готовимся к рождественским праздникам. И чем ближе событие, тем больше суеты замечаешь вокруг. Но согласись, это все-таки приятный круговорот дел, после которого следует долгожданный отдых.

Стилисты и декораторы в этом году предлагают украшать свой дом, базируясь на собственном чувстве стиля и ритме жизни.

Например, если ты великий консерватор, то можете смело отдавать предпочтение традиционному убранству, если ты экспериментатор – фантазируй и находи свое решение в смешении фактур и деталей.

При этом нам рекомендуют не пренебрегать общими тенденциями, которые прозвучали уже не только в сфере интерьеров, но и в модной индустрии. Так, среди них на пике популярности по-прежнему находятся геометрические принты, цветочные узоры на темном фоне, золото, медь, а также бархатные ткани и сверкающие поверхности. Пикантности столь традиционному празднику можно придать, если вместо привычной уже звезды добавить на верхушку елки необычное украшение.

В Минске подведены итоги дизайнерского конкурса «Изящность формы в совершенстве функции», приуроченного к ежегодной выставке «Постулат 2016». На конкурс принимались концептуальные дизайнерские решения, сочетающие в себе функциональность мебели для сидения и эстетическую новизну.

Конкурс организован «Белорусским союзом дизайнеров» совместно с компаниями ООО «РизалитСтрой» и ООО «Овенколь-групп». В рамках проведения состязания удалось найти много интересных решений для производства мебели, лучшие из которых будут изготовлены и продемонстрированы на выставке «Постулат 2016» в г. Минске. Совместными усилиями было положено начало открытого диалога всех активных творческих людей и производителей, ощущающих нехватку свежих, креативных и интересных идей. Результатами начатого взаимодействия будет еще много примеров дизайнерской мебели и предметов интерьера.


Телефоны:
Основной & Viber: +375 (29) 346-50-56
Отдел ремонта и строительства: +375 (29) 105-06-21
Отдел дизайна и проектирования: +375 (29) 346-51-21